top of page
和風ダイニング&カフェ雅
松葉カニ漁解禁直後ということもあり、親ガニの味噌汁はサービスでした。コスパも最高なお刺身やホルモン焼うどんなど、どれもおいしい料理ばかりでしたが、極めつけは「鹿肉のステーキ」!
噛めば噛むほど溢れるおいしさはクセになる味です。
高たんぱくで低脂肪な鹿肉はとてもヘルシーな食材だそう。
皆さんも是非ジビエにチャレンジしてみてください~!!
(2014年11月某日訪問)
bottom of page
松葉カニ漁解禁直後ということもあり、親ガニの味噌汁はサービスでした。コスパも最高なお刺身やホルモン焼うどんなど、どれもおいしい料理ばかりでしたが、極めつけは「鹿肉のステーキ」!
噛めば噛むほど溢れるおいしさはクセになる味です。
高たんぱくで低脂肪な鹿肉はとてもヘルシーな食材だそう。
皆さんも是非ジビエにチャレンジしてみてください~!!
(2014年11月某日訪問)